samuil_shpeller (samuil_shpeller) wrote,
samuil_shpeller
samuil_shpeller

Вася с девками в бане зависал... жена дура, а ты не умнее -)))))

Оригинал взят у stepan_zweruga в Вася с девками в бане зависал... жена дура, а ты не умнее -)))))
Ну что же, наделали мы шуму. В адрес Алтайского полиграфического комбината звонят теперь даже из Польши и Франции, просят подтвердить или опровергнуть информацию о печатании учебников для школ  "оккупированной Украины".

Официально заявляем, что размещение информации о якобы осуществляемой в Барнауле печати учебников для украинских школ явилась экспериментом "Бригады ФСБ" с целью выявления наиболее неадекватных свидомитов.

Через специально созданный аккаунт вконтакте от имени свидомого укра, у которого якобы в Барнауле есть родственники, на контакт форкосигана была сброшена данная инфа, с просьбой распространить в жж. Были представлены фото самой типографии для правдоподобности.

Минский свядомый гей forkosigan01 на этот бред повёлся, разместив его у себя и в УРБе без какой-либо проверки или правки. Вторым был dudkinvitaly. Далее этот бред перепостили следующие люди, геи, демократические журналисты, а также "нефашисты" и "небандеровцы": lyzakov_pavel atytarenko mysliwiec v_n_zb yes1111 al_bocharov walter_kim yes1111 grauk vsesana gjlrfc2 kiberbob2000 kostyad minaev_hutor oleg_leusenko baburkazp ros_lagen prima_kharkiv gatta_bianka matholimp sgulers

Порадовало, что в комментариях к посту абсолютно преобладало понимание того, что вся эта "информация" - пурга: орден Мазепы
И таких комментариев было более 90%!
Надеемся, что примерно столько же на предстоящем в воскресение референдуме в Крыму наберет первый вариант голосования.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments